Viajando na maionese
9º anos A - Prof. Giovane
Viajando e aprendendo através da história
9º ano B - Prof. Magali
O Brasil é muito rico em vários aspectos. São muitas cores, aromas e culturas diferentes, e toda essa diversidade atrai inúmeros turistas para cá. Com um território imenso para explorar, é possível fazer muitas viagens incriveis sem sair do país e hoje em dia também sem sair de casa, conhecendo as características de cada região e, é claro, conhecer, preparar e provar comidas típicas, suas tradições e histórias.
A gastronomia de um país é considerada um patrimônio culinário regional onde o turista tem a oportunidade de se envolver com a cultura local de uma determinada região.
O turismo gastronômico se encaixa no turismo de experiência, uma oportunidade de explorar uma nova vivência, que geralmente possui em comum, a aproximação do turista com os habitantes e cultura local.
A proposta de interação social através de celular, jornais, programas de TV, livros e visitas virtuais a atrações gastronômicas e turísticas do Brasil, museus, monumentos e contemplar belas paisagens. Outra possibilidade é aproveitar a realidade virtual como alternativa de viagem.
Registros da culminância das eletivas que aconteceu em 11/12/2021.
Nenhum comentário:
Postar um comentário