COM SAL E AÇÚCAR
Culminância da Disciplina Eletiva
Professores: Adriana Batista de O. Camillo e Clayton Barbosa Lopes
O Trabalho aborda a importância de conhecer as características de dois alimentos de consumo diário da maior parte da população humana, sensibilizar sobre a necessidade destes alimentos e a questão de alguns danos causados à saúde quando usados em excesso. Neste contexto o projeto aborda o sal e o açúcar, suas histórias, produção em larga escala, composição química, hábitos alimentares contemporâneos e saúde.
A alimentação tem o poder de inspirar, relembrar e agregar pessoas, lugares e momentos. Visando o nosso importante papel diante
de causas sociais, ambientais e de saúde, buscaremos conhecer para fazer o bom uso do sal e do açúcar.
Uma maneira de abordar este tema no cotidiano de forma a atingir o maior número de consciências é pela informação. Proporcionar
um contato mais próximo com a natureza química dessas duas substâncias e formas de equilibrar seu consumo utilizando temperos
naturais.
Confira anguns dos trabalhos desenvolvidos nessa eletiva:
Nenhum comentário:
Postar um comentário